Ahoi!

Fasching 2015_KollegiumDie Hubäckerschule hat auch in diesem Jahr wieder eine närrische Faschingsfeier gehabt. Allen Narren schöne Ferien und ein freudiges Faschingsfest!

Fasching_Kinder

TÜV-Kids zu Besuch

Die vierten Klassen hatten letzte Woche Besuch von TÜV-Kids und haben gelernt, wie ein Stromkreis gebaut wird. Die Klasse 4a hat darüber Berichte auf ihrer Klassenhomepage veröffentlicht. Viel Spaß beim Lesen!

Collage_TÜV_2

Frohes neues Jahr!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien ein gutes und erfolgreiches neues Jahr und hoffen, dass Sie alle besinnliche Weihnachtsfeiertage und erholsame Ferien hatten. Wir freuen uns auf viele tolle Aktionen in 2015!

Das Team der Hubäckerschule

Auftritt des Hubi-Chors beim Hockenheimer Advent

Der Chor der Hubäckerschule trat zusammen mit dem Kinderchor der Liedertafel beim Hockenheimer Advent auf. Unter Leitung von Frau Haas sangen die Kinder zwei wohl bekannte Weihnachtslieder: In der Weihnachtsbäckerei und Feliz Navidad.Hubichor - Auftritt beim Hockenheimer Advent 2014

Wer die Hubi-Chor-Kinder noch einmal hören will, der ist herzlich eingeladen zum Jubiläumskonzert der Liedertafel Hockenheim am Sonntag, 14.12.2014 um 17:00 in der Stadthalle Hockenheim.

Der Zauberer von Oz

Schüler, Lehrer und begleitende Eltern der dritten und vierten Klassen besuchten im Alten Theatersaal in Heidelberg das Stück „Der Zauberer von Oz“ von Lyman Frank Baum [...]

Zauberer von Oz Collage 1

Weihnachten im Schuhkarton

Auch in diesem Schuljahr brachten die Kinder der Hubäckerschule mit vielen Geschenken gefüllte Schuhkartons, um Kindern in den ärmeren Ländern Osteuropas eine Freude zu machen. Vielen Dank an alle Spender und an Frau Gottselig für die Organisation!

Weihnachten im Schuhkarton_2014