Vortrag Lesewoche Frau Hoffmann

Wie laden Sie im Rahmen unserer Lesewoche ganz herzlich zum Vortrag von Frau Hoffmann ein. Der Vortrag steht in diesem Jahr unter folgendem Thema:

Lesen ist Fliegen – Fliegen ist Lesen

Beginnen wird der Vortrag morgen Abend (21.10.2014) um 20 Uhr in der Aula der Hubäckerschule. Über Ihr zahlreiches Erscheinen freuen wir uns schon jetzt.
Die beiden Tage nach dem Impulsvortrag (Dienstag und Mittwoch) wird es wieder die traditionelle Buchausstellung geben, bei der sowohl die Kinder Bücher angucken und sich von ihren Eltern wünschen können als auch Eltern die Bücher in Augenschein nehmen und erwerben können.
An folgenden Tagen ist die Buchausstellung für Ihre Besucher und Interessenten geöffnet:

• Mittwoch 9.00 – 13.00 Uhr sowie 15.00 – 17.00 Uhr
  • Donnerstag 9.00 – 13.00 Uhr

Herzlich willkommen !

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr. Besonders den neuen Erstklässlern und Erstklässlerinnen wünschen wir am Samstag einen tollen Start und eine schöne Einschulungsfeier!

Schöne Ferien!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, deren Familien und allen Kollegen schöne und erholsame Ferien und danken für ein tolles Schuljahr 2013/14.
Der erste Schultag nach den Ferien ist der 15. September. Unterrichtsbeginn ist für alle Kinder um 8.40 Uhr.