Frohe Ostern und schöne Ferien!

Das gesamte Team der Hubäckerschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien ein gesegnetes Osterfest und erholsame Ferien. Die Schule beginnt wieder am Montag, dem 13. April.

Ahoi!

Fasching 2015_KollegiumDie Hubäckerschule hat auch in diesem Jahr wieder eine närrische Faschingsfeier gehabt. Allen Narren schöne Ferien und ein freudiges Faschingsfest!

Fasching_Kinder

TÜV-Kids zu Besuch

Die vierten Klassen hatten letzte Woche Besuch von TÜV-Kids und haben gelernt, wie ein Stromkreis gebaut wird. Die Klasse 4a hat darüber Berichte auf ihrer Klassenhomepage veröffentlicht. Viel Spaß beim Lesen!

Collage_TÜV_2

Frohes neues Jahr!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien ein gutes und erfolgreiches neues Jahr und hoffen, dass Sie alle besinnliche Weihnachtsfeiertage und erholsame Ferien hatten. Wir freuen uns auf viele tolle Aktionen in 2015!

Das Team der Hubäckerschule