Schöne Ferien!

Ich habe endlich frei
Ferien!

(Ole)

Allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien wünscht das Team der Hubäckerschule sonnige und erholsame Pfingstferien!
Schulbeginn nach den Ferien ist am 8. Juni 2015 nach Stundenplan.

Skate@school an der HuSchu

Wie jedes Jahr im Frühling kam das von der Verkehrswacht unterstützte Brems- und Sicherheitstraining auf Inlineren zu den Drittklässlern an die Hubäckerschule. Lesen Sie hier!

Skate@school_Collage

Känguru-Wettbewerb

Känguru-WettbewerbEinige Kinder der Klassen 3a und 3b haben am bundesweiten Mathematik “Känguru-Wettbewerb” teilgenommen.

Heute wurden sie mit einer Urkunde und einem Känguru-Knobel-Kette belohnt. Der Gewinner Leon bekam sogar noch ein T-Shirt und ein Knobelbuch.

Frohe Ostern und schöne Ferien!

Das gesamte Team der Hubäckerschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien ein gesegnetes Osterfest und erholsame Ferien. Die Schule beginnt wieder am Montag, dem 13. April.