Siegerehrung Lesewettbewerb

Heute wurden in der zweiten großen Pause alle Teilnehmer und Sieger des Lesewettbewerbs der Zweit- und Viertklässler vor allen Schülerinnen und Schülern geehrt. Wir gratulieren allen fleißigen Lesern und hoffen, dass sie weiterhin viel Freude am Lesen haben werden.

Lesewettbewerb_Sieger

Herzlich willkommen !

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr. Besonders den neuen Erstklässlern und Erstklässlerinnen wünschen wir am Samstag einen tollen Start und eine schöne Einschulungsfeier!

Schöne Ferien!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, deren Familien und allen Kollegen schöne und erholsame Ferien und danken für ein tolles Schuljahr 2013/14.
Der erste Schultag nach den Ferien ist der 15. September. Unterrichtsbeginn ist für alle Kinder um 8.40 Uhr.