Neue Leitung an der Hubäckerschule

SchulleiterEndlich ist es soweit! Die Hubäckerschule hat einen neuen Schulleiter. Schulrätin Angelika Treiber stellte Frank Orthen seinem zukünftigen Kollegium vor und auch unsere Konrektorin Tanja Herzer hieß Herrn Orthen willkommen. Zur Begrüßung überreichte sie ihm einen Hubsi, damit dem neuen Schulleiter vom ersten Tag an unser Schulmaskottchen zur Seite steht.

Schöne Ferien!

Gelb
Die Sonne
Vom Himmel herab
Ich habe endlich frei
Ferien!

(Ole)

Allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien wünscht das Team der Hubäckerschule sonnige und erholsame Pfingstferien!
Schulbeginn nach den Ferien ist am 8. Juni 2015 nach Stundenplan.

Skate@school an der HuSchu

Wie jedes Jahr im Frühling kam das von der Verkehrswacht unterstützte Brems- und Sicherheitstraining auf Inlineren zu den Drittklässlern an die Hubäckerschule. Lesen Sie hier!

Skate@school_Collage

Känguru-Wettbewerb

Känguru-WettbewerbEinige Kinder der Klassen 3a und 3b haben am bundesweiten Mathematik “Känguru-Wettbewerb” teilgenommen.

Heute wurden sie mit einer Urkunde und einem Känguru-Knobel-Kette belohnt. Der Gewinner Leon bekam sogar noch ein T-Shirt und ein Knobelbuch.