Auftritt des Hubi-Chors beim Hockenheimer Advent

Der Chor der Hubäckerschule trat zusammen mit dem Kinderchor der Liedertafel beim Hockenheimer Advent auf. Unter Leitung von Frau Haas sangen die Kinder zwei wohl bekannte Weihnachtslieder: In der Weihnachtsbäckerei und Feliz Navidad.Hubichor - Auftritt beim Hockenheimer Advent 2014

Wer die Hubi-Chor-Kinder noch einmal hören will, der ist herzlich eingeladen zum Jubiläumskonzert der Liedertafel Hockenheim am Sonntag, 14.12.2014 um 17:00 in der Stadthalle Hockenheim.

Der Zauberer von Oz

Schüler, Lehrer und begleitende Eltern der dritten und vierten Klassen besuchten im Alten Theatersaal in Heidelberg das Stück „Der Zauberer von Oz“ von Lyman Frank Baum [...]

Zauberer von Oz Collage 1

Weihnachten im Schuhkarton

Auch in diesem Schuljahr brachten die Kinder der Hubäckerschule mit vielen Geschenken gefüllte Schuhkartons, um Kindern in den ärmeren Ländern Osteuropas eine Freude zu machen. Vielen Dank an alle Spender und an Frau Gottselig für die Organisation!

Weihnachten im Schuhkarton_2014

Siegerehrung Lesewettbewerb

Heute wurden in der zweiten großen Pause alle Teilnehmer und Sieger des Lesewettbewerbs der Zweit- und Viertklässler vor allen Schülerinnen und Schülern geehrt. Wir gratulieren allen fleißigen Lesern und hoffen, dass sie weiterhin viel Freude am Lesen haben werden.

Lesewettbewerb_Sieger