Einschulungsfeier an der HuSchu

Kräftig voll war die Sporthalle der Hubäckerschule zur Einschulungsfeier am Samstag, 16. September 2017. Rektor Frank Orthen erzählte den 54 neuen Erstklässlerinnen und Erstklässlern die Geschichte von den Raben, die früher einmal bunt waren und dann schwarz wurden. Die Kinder selbst sollten aber ihre Unterschiedlichkeit behalten.

Anschließend trugen die zweiten Klassen unter der Leitung ihrer Lehrerinnen Stefanie Bauer, Rosemarie Gottselig, Stefanie Haas und Daniela Kaffenberger Lieder und Gedichte vor. Zudem hatten Sie das kurze Theaterstück von der Froschschule einstudiert.

Nach diesem unterhaltsamen Programm erlebten die Kinder mit ihren Lehrerinnen Susanne Wörner, die in Vertretung von Manuela Romero-Sanz anwesend war, und Sonja Eichelberger ihre erste Unterrichtsstunde.