Winter ade…

Neuer Ordner

Am vergangenen Sonntag trotzte eine bunte Kinderschar aus Kindergartenkindern und  Grundschülern dem Wetter und setzte alle Hebel in Bewegung den Winter zu vertreiben. Bei klirrender Kälte wurden Frühlingslieder angestimmt und um dem Winter endgültig den Garaus zu machen, wurde traditionell ein Schneemann verbrannt.                                                            Nun hoffen wir darauf und drücken ganz fest die Daumen, dass es den Kindern geglückt ist und sich der Frühling alsbald einstellt.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und deren Familien erholsame Ferien, sonnige Tage mit viel Bewegung an der frischen Luft, schöne Osterfeiertage und vor allem viel Zeit mit- und füreinander!