Handballturnier 2018

Neuer Ordner6

Trotz sommerlicher Temperaturen fanden sich auch in diesem Jahr viele Zuschauer in der Harbig-Halle ein um ihr Team lautstark zu unterstützen. Eltern, Mitschüler, Lehrer, Kernzeitbetreuer und weitere Anhänger des Handballsports feuerten die Grundschulmannschaften der Hartmann-Baumann-Schule, der Pestalozzischule, der Hubäckerschule, der Albert-Schweitzer-Schule und der Lusshardtschule  mit Trommeln, Schlachtrufen und selbst gestalteten Plakaten an.

In diesem Jahr durfte sich die Hartmann-Baumann-Schule, die das Turnier ungeschlagen beendete, verdient über den ersten Platz freuen. Herzlichen Glückwunsch!

Ein besonderes Dankeschön gilt den Eltern, die hinter der Verkaufstheke standen oder uns mit einer Kuchenspende unterstützten! Dank auch unserem Kooperationsverein, der SG HoRAN, der in bewährter Weise dieses Turnier alljährlich mit uns zusammen organisiert und durchführt!