Vorankündigung Bundesjugendspiele

Am Freitag, den 11. Mai 2018 finden unsere diesjährigen Bundesjugendspiele auf dem Gelände des HSV statt.

Alle HuSchu-Kids sind seit Tagen oder gar Wochen fleißig am trainieren und stellen an diesem Tag ihr Können unter Beweis!

Solch ein großes Sportfest kann natürlich nicht ohne elterliche Hilfe statt finden. Wir sind ganz dringend auf Ihre Unterstützung in Form von Betreuung der Spielstationen, Messen der Weite beim Springen und Werfen, Stoppen der Zeit beim Laufen und auch beim Notieren von Ergebnissen, angewiesen!

Auch unser Kooperationspartner, der FV 08 Hockenheim, wird beim Sportfest vertreten sein. Im Anschluss an den Dreikampf werden die Erst- und Zweitklässler sowohl verschiedene Spielstationen durchlaufen als auch einen Fußballparcours des FV 08 meistern, bei dem zum einen viel Spaß und zum anderen ein Abzeichen garantiert ist! Die Dritt- und Viertklässler bestreiten währenddessen ein jahrgangsstufeninternes Völkerballturnier, bei dem es nicht nur um die Klassenehre, sondern auch um tolle Preise geht!

Im Voraus schon besten Dank für Ihre Unterstützung, vor allem im Namen der Kinder!