Auftritte

Sommerfest des Pflegezentrums Hockenheim

Auftritt Pflegeheim 2015

Beim Sommerfest des Pflegezentrums Hockenheim hatten die Hubi –Chor Kids, die Kinder der Tanz – AG und auch die Flötenkinder am Donnerstag, den 16.7.15 Gelegenheit, ihre einstudierten Stücke vor zahlreichen Zuhörern zu präsentieren.

Zusammen mit ihren Lehrerinnen Frau Hoffmann, Frau Quitsch und Frau Haas trafen sich die Schülerinnen und Schüler am Nachmittag bei strahlendem Sonnenschein in der Rathausstraße. Sowohl die Kinder der Hubäckerschule, als auch die Kooperationskinder des Kinderchores der Hockenheimer Liedertafel wurden sehr freundlich am Eingang empfangen.

Im Garten des Hauses wurden die kleinen Besucher auch schon gespannt erwartet. Die aufgestellten Sonnenschirme spendeten den nötigen Schatten und so konnten die Chor-Kinder auch schon das Programm eröffnen. Mit viel Schwung und Elan trugen alle AG – Kinder ihre Stücke vor und begeisterten damit ihr Publikum .

Zum Schluss wurden die Kinder und auch Lehrer neben Eis und Getränken auch mit kleinen Geschenken belohnt. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an die Organisationsleitung des Pflegezentrums für den gelungenen Nachmittag.

S. Haas