Elternbeirat

In jeder Klasse wird ein Elternvertreter und ein Stellvertreter gewählt. Beide sind Mitglied des Elternbeirats. Der Elternbeirat trifft sich mindestens einmal pro Schulhalbjahr zur einer Konferenz auf der Informationen zwischen Schulleitung und Eltern ausgetauscht werden, Aktivitäten geplant und Feiern und Feste organisiert werden.

Bei Bedarf trifft sich der Elternbeirat auch neben den Konferenzen zum Kennenlernen und Austausch über wichtige Themen und Aktionen.

Der Elternbeirat stellt wie das Lehrerkollegium vier Mitglieder der Schulkonferenz, . Auch die Schulkonferenz tagt planmäßig einmal pro Schulhalbjahr. Sie entscheidet über Themen wie die Durchführung pädagogischer Tage und hat ein Mitbestimmungsrecht bei der Auswahl der Schulleitung.

Die Mitglieder des Elternbeirats im aktuellen Schuljahr:

Klasse    Name

4A    Sandra Kaufmann
4B    Anja Heyer
4B    Stefan Wilmers

Bei Fragen und Problemen, die Sie nicht im direkten Gespräch mit den Lehrerinnen lösen können, ist Ihr Elternbeirat die erste Anlaufstelle.

Zum geschützten Bereich für Elternbeiräte.