Sponsorenlauf

Sponsorenlauf 2013

Leider musste der Sponsorenlauf im Schuljahr 2012 / 2013 wegen starkem Regenfall ausfallen. Es regnete auch am Ersatztermin so stark, dass es leider nicht möglich war, den Lauf und die anderen sportlichen Aktivitäten durchzuführen. Trotzdem ein ganz großes Dankeschön an alle Organisatoren/innen, die sich im Vorhinein zweimal sehr viel Arbeit gemacht haben!

Sponsorenlauf 2010

Sponsorenlauf

Schon kurz nach den Bundesjugendspielen galt es erneut, wieder die Turnschuhe zu schnüren. Bei hochsommerlichen Temperaturen und gut gelaunt traf man sicSponsorenlauf 1h am Morgen auf dem DJK–Gelände zum 4. Sponsorenlauf. Hier absolvierten die Kinder im Verlaufe des Vormittags einen von den Lehrern aufgestellten Spiele- und Laufparcours, mit dem Ziel, möglichst viele Punkte auf ihrer Laufkarte zu verzeichnen. Hoch motiviert und mit viel Spaß ließen die Kinder beim Pedalofahren, Stelzenlauf, Seilspringen, Rundenlaufen, dem Fußball-Parcours, Sackhüpfen und am Basketballkorb reichlich Schweiß, der sich am Ende bezahlt machte.

Denn auch in diesem Jahr sammelten die Schülerinnen und Schüler im Vorfeld eine Reihe von Spendern, die bereit waren, die gelaufenen und erspielten Punkte in Münzen zu verwandeln und damit den Kauf von neuen Sport- und Spielgeräten zu unterstützen. Manche Besucher packte am Ende selbst der Ehrgeiz und man verSponsorenlauf 2suchte sich an Stationen, die man aus Kindheitstagen kannte. Für das leibliche Wohl sorgten der Elternbeirat und die Eltern, welche ein leckeres und reichhaltiges Kuchenbüffet auf die Beine stellten, an dem es, passend zu den Temperaturen, neben Getränken und Würstchen, selbst an Eis nicht mangelte. So blickten am Ende alle Teilnehmer und Helfer auf eine rundherum gelungene Veranstaltung, deren Ertrag im nächsten Schuljahr wieder allen Schulkindern der Hubäckerschule zu Gute kommen wird.

Allen teilgenommenen Kindern, Eltern, Lehrern und Sponsoren ein herzliches Dankeschön, ihr ward wieder klasse!

Hockenheim, 17.07.2010