Spende an die Hockenheimer Tafel

Ein großes Dankeschön an alle Spenderinnen und Spender!

Tafelladen_16Einige Kisten voller Lebensmittel konnten wir in diesem Schuljahr wieder für die Hockenheimer Tafel sammeln. Diese Spende wurde durch Frau Schrank, unserer Elternbeiratsvorsitzenden, organisiert. Die Hockenheimer Tafel und das gesamte Kollegium bedanken sich für alle Spenden und die tolle Organisation!

Spende an den Tafelladen

Tafelladen_HPAuch in diesem Jahr wurde wieder für die Hockenheimer Tafel gespendet. Frau Schrank,  stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende, organisierte diese Spende. Die Kinder bzw. deren Eltern wurden aufgefordert, innerhalb einer Woche Lebensmittel mitzubringen. Sechs Kisten Lebensmittel konnten der Hockenheimer Tafel übergeben werden. Durch diese Aktion erfahren die Kinder, was Solidarität bedeutet und dass man auch mit kleinen Abgaben Großes bewirken kann.

Vielen Dank an alle Spender und an Frau Schrank, die diese Sammelaktion möglich machte.